Творожный крем с редисом


Творожный крем с редисом
5 0
  1 средней величины белая редиска,
  соль,
  100 г мягкого творога,
  250 г йогурта,
  молотый черный перец,
  2 веточки укропа.

Описание и способ приготовления:

Взято из книги диетической кулинарии.

Очищенную, хорошо вымытую редиску натереть на крупной терке, посолить и дать отстояться. Творог взбить с йогуртом и мелко нарезанным укропом. Из посуды с редиской слить жидкость, смешать ее с творогом, добавить пряности, положить в стеклянную посуду и поставить на холод. Подается как паштет или на десерт.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения