Творожный крем с редиской

Автор:

1 средней величины белая редиска,
соль,
100 г мягкого творога,
250 г йогурта,
молотый черный перец,
2 веточки укропа.

Описание и способ приготовления:

Взято из книги диетической кулинарии.

Очищенную, хорошо вымытую редиску натереть на крупной терке, посолить и дать отстояться. Творог взбить с йогуртом и мелко нарезанным укропом. Из посуды с редиской слить жидкость, смешать ее с творогом, добавить пряности, положить в стеклянную посуду и поставить на холод. Подается как паштет или на десерт.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения