Творожный пудинг к ПасхеОписание и способ приготовления:К празднику Пасхи решила поэкспериментировать и ниже пишу что у меня получилось.
Брала все продукты на глаз, но примерную пропорцию указываю. Всем кто попробовал - очень сильно понравилось. Яйца миксером тщательно взбиваем в пену (чем пена гуще и крепче, тем лучше). Творог с оставшимися ингредиентами (сух.молоко, сах.заменитель и ванилин) взбиваем в блендере до однородной массы (должно получится как очень густые сливки), получившуюся массу добавляем (вливаем) к взбитым яйцам и перемешиваем. Застилаем емкость пергаментной бумагой и ставим в горячую духовку на большой огонь минут на 5-7, затем огонек убавляем и опять через 5-7 минут достаем из духовки, мажем сверху йогуртом или сладким молоком (обезж.молоко греем на огне с сах.заменителем) и снова в духовку минуты на 3. PS: думаю, что можно добавить и овсяных отрубей (размолов их в муку), но на момент приготовления у меня их не было. Приятного аппетита, хорошей погоды на праздник и отличного настроения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить