Творожный самбук

Автор:

400 г обезжиренного творога (можно твердого, можно жидкого творожка),
1 ст.л. желатина,
2 яичных белка,
сахарозаменитель - по вкусу (много не кладите!!!таблеток 10 максимум),
какао - 1 ст.л.

Описание и способ приготовления:

Взбиваете творог с половиной сахзама и какао.
Отдельно взбиваете яйца со второй половиной сахзама в устойчивую пену.
Желатин замочить в 2 ст.л. воды на 30 минут.
Желатин нагреть до растворения.
Смешать все ингредиенты и еще немного взбить.
Поставить в холодильник минут на 30. Готово!
Можно добавить любой ароматизатор и лимонную цедру вместо какао.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Антонина 16.05.2014 в 22:30
По-моему очень вкусный десерт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения