Творожный шоколад
2 ст. л. творога мягкого обезжиренного,
половина яйца, 2 ч. л. какао, 1 ст. л. овсяных отрубей. Галета: Половина яйца, 1 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных, капельку кефира 0%. Описание и способ приготовления:Решила долго не мудрить, попробовала так и получилось очень неплохо. Десерт к кофе, чаю и так порадовать себя. Мне просто захотелось шоколада, срочно пришлось что-то делать. Вдобавок этим рецептом для себя «убила двух зайцев».
Вторая половина яйца пошла на приготовление галеты, которые делаю каждый день. Все это выложила на бумагу для запекания и в духовку на 25 минут при температуре 140. Творожный десерт просто ложкой выложила маленькими комочками. Получилось вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить