Творожный шоколад

Автор:

2 ст. л. творога мягкого обезжиренного,
половина яйца,
2 ч. л. какао,
1 ст. л. овсяных отрубей.

Галета:
Половина яйца,
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных,
капельку кефира 0%.

Описание и способ приготовления:

Решила долго не мудрить, попробовала так и получилось очень неплохо. Десерт к кофе, чаю и так порадовать себя. Мне просто захотелось шоколада, срочно пришлось что-то делать. Вдобавок этим рецептом для себя «убила двух зайцев».

Вторая половина яйца пошла на приготовление галеты, которые делаю каждый день.

Все это выложила на бумагу для запекания и в духовку на 25 минут при температуре 140.

Творожный десерт просто ложкой выложила маленькими комочками.

Получилось вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

крошик 04.09.2013 в 21:30
Совсем забыла написать в рецепте что добавляла в творог сах зам 3-4 таблетки.

Ответить

mkl. 27.09.2013 в 16:00
Вкуснятина получается (я про творожный шоколад), духовки у меня нет, ставлю на 20 минут в пароварку, получается великолепно, понравилось даже тем кто не на диете. А мне отлично заменяет печенье и шоколад, а я их люблю :)

Ответить

как понять половину яйца? уже взбитого или отделить?и что тогда ложить?

Ответить

AllaSha 31.01.2017 в 12:15
думаю, автор просто размешала-взбултыхала белок с желтком и после разлила на 2 части. Если удвоить пропорции и съесть за 2 дня, то можно не думать об этой проблеме.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения