закрыть X


 
 

​Твёрдый обезжиренный сыр с французскими травами

Автор:

  500 г сухого творога (у меня Домик в деревне),
  600 мл молока,
  соль по вкусу,
  аромик «Сыр»,
  сода 0,5 ч. л.,
  яйцо 1 шт.,
  специи по вкусу (у меня французские травы).

Описание и способ приготовления:

Молоко смешать с творогом и проварить 7-10 мин. Готовую массу процедить. сыворотку можно не выливать, а испечь потом блины.
 
Как только жидкость отделится, сразу добавляем яйцо, специи, соль, соду и аромик.
 
Все хорошо размять и оставить минут на 15-20. Далее перекладываем в тарелку и плавим в микре по 30 сек. до нужной вам густоты. Постоянно помешивать. Но не пересушите, а то получится очень твердый.



Отзывы (1)

Onimafa 04.04.2017 в 06:55
Увы, не получилось... Практически рассыпчатая масса.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших