Тыквенно-творожные маффины
1/4 тыквы небольшой,
250 г творога, лучше в пачке, 2 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, сах.зам по вкусу. Описание и способ приготовления:Тыкву отварить, протереть через сито. Смешать тыкву с творогом, желтком, отрубями, крахмалом, сах.зам.
Белок взбить и осторожно ввести тыквенно-творожную смесь. Перемешать и выложить в форму. Выпекать до готовности! Получаются очень нежные... Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить