закрыть X


 
 

Тыквенные/Овощные оладушки

Автор: Ирина (Юрмала)

1 яйцо,
2 ст.л. овсяных отрубей (смолоть в муку),
2-3 ст.л. тёртой тыквы (на среднюю тёрку, оставшееся идёт в салат),
1/2 ч.л. разрыхлителя,
1/2 маленькой луковицы,
щепотка соли,
1 ч.л. овощная приправа без соли,
щепотка хмели-сунели,
щепотка укропа

Описание

Яйцо взбить, потом добавить всё остальное и оставить минут на 20, чтобы отруби разбухли.

Можно печь без масла на сковороде с антипригарным покрытием или в духовке на противне на пекарской бумаге.

Вместо сметаны - белый йогурт.

Можно варьировать и вместо одной ложки тыквы добавить ложку кабачка или цукини.



Отзывов (3)

Лера 17.02.2012 в 00:45
супер,завтра сделаю. Как раз тыква еще осталась)

Ответить

Ольга 13.04.2012 в 08:37
Спасибо за рецепт очень вкусно!)) Можно еще вместо тыквы капусту мелко нашинковать и обдать кипятком, тоже очень вкусненько получается.))

Ответить

Женя 20.04.2012 в 12:03
приготовила такие, только из кабачка - просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших