Тыквенный чизкейк

Автор:

Основа:
  яйца: 2 шт
  йогурт: 80 мл
  крахмал: 70 г
  разрыхлитель: 1 чл
  сахзам: по вкусу

Тыквенный слой:
  тыквенное пюре: 500 г
  мягкий творог: 300 г
  яйца: 4 штуки
  сахзам: по вкусу
  аромик

Описание и способ приготовления:

Основа: яйцо смешать с йогуртом, добавить сахзам, разрыхлитель, крахмал.  Печь при 180* 15 минут. У меня форма силиконовая 26 см.

Тыквенный слой: тыкву печь в фольге с корицей при 180* 40 мин. 

Измельчить в блендере, добавить творог, яйца, сахзам, аромик. Вылить на основу.

Выпекать при 160* 50 минут. Форму поставить в противень с водой. Остудить. На ночь в холодильник.




Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения