Тыквенный чизкейк

Автор:

Основа:
  яйца: 2 шт
  йогурт: 80 мл
  крахмал: 70 г
  разрыхлитель: 1 чл
  сахзам: по вкусу

Тыквенный слой:
  тыквенное пюре: 500 г
  мягкий творог: 300 г
  яйца: 4 штуки
  сахзам: по вкусу
  аромик

Описание и способ приготовления:

Основа: яйцо смешать с йогуртом, добавить сахзам, разрыхлитель, крахмал.  Печь при 180* 15 минут. У меня форма силиконовая 26 см.

Тыквенный слой: тыкву печь в фольге с корицей при 180* 40 мин. 

Измельчить в блендере, добавить творог, яйца, сахзам, аромик. Вылить на основу.

Выпекать при 160* 50 минут. Форму поставить в противень с водой. Остудить. На ночь в холодильник.




Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения