Тыквенный чизкейкОписание и способ приготовления:Основа: яйцо смешать с йогуртом, добавить сахзам, разрыхлитель, крахмал. Печь при 180* 15 минут. У меня форма силиконовая 26 см. Измельчить в блендере, добавить творог, яйца, сахзам, аромик. Вылить на основу. Выпекать при 160* 50 минут. Форму поставить в противень с водой. Остудить. На ночь в холодильник. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |