Тыквенный крем-суп

Автор:

  Тыква,
  грудка куриная/индюшиная,
  луковка,
  чеснок,
  сельдерей,
  молоко,
  итальянские травы.
 

Описание и способ приготовления:

Очень полезный, яркий, вкусный и питательный осенний супчик. Приготовление его добавило осеннее оранжевое настроение на целый день))))

Отварить грудку с сельдереем, луком и чесноком. Грудку вынуть, дать остыть. В бульон добавить тыкву и когда тыква будет готова влить молоко и прокипятить. Взбить получившееся блендером в крем-суп.

Подавая на стол присыпать итальянскими травами, выдавить головку чеснока и украсить нарезанной ломтиками грудкой (вместо хлебушка).

Приятного аппетита!)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

lena 22.10.2013 в 17:29
Люблю такие яркие радостные краски! Супчик просто чудо!

Ответить

Ксения 23.10.2013 в 13:33
Выглядит крайне аппетитно ! Анна ,подскажите ,пожалуйста ,сколько молока надо влить ? Спасибо )!

Ответить

Анна 26.10.2013 в 14:42
Спасибо за ваши положительные отзывы, очень приятно)))) Ксения, я делала на глазок грамм 200, но это зависит от густоты, если сильно густо выходит можно и больше))))

Ответить

Liana 29.10.2013 в 13:49
Суперский суп для невеселых осенних деньков! :) Автору спасибо за идею и позитивное настроение! :)

Ответить

Bernarda 05.11.2013 в 18:51
готовила! моему поклоннику, котрый не на диете, понравилось больше, чем мне! Вкусно! для разнообразия - отлично!

Ответить

Coolemausi 29.10.2014 в 11:53
Головка чеснока , это очень много!!! Спасибо за рецепт, легко и вкусно;-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения