Тыквенный крем-суп
Тыква,
грудка куриная/индюшиная, луковка, чеснок, сельдерей, молоко, итальянские травы. Описание и способ приготовления:Очень полезный, яркий, вкусный и питательный осенний супчик. Приготовление его добавило осеннее оранжевое настроение на целый день))))
Отварить грудку с сельдереем, луком и чесноком. Грудку вынуть, дать остыть. В бульон добавить тыкву и когда тыква будет готова влить молоко и прокипятить. Взбить получившееся блендером в крем-суп. Подавая на стол присыпать итальянскими травами, выдавить головку чеснока и украсить нарезанной ломтиками грудкой (вместо хлебушка). Приятного аппетита!))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить