Тыквенный суп-пюре (для сладкоежек)

Автор:

250 г тыквы (нарезать кубиками),
300-400 мл обезжиренного молока (приблизительно),
1 морковка,
2 таб. сахзама (кто любит совсем сладкое – может и больше),
щепотку корицы,
щепотку ванили.

Описание и способ приготовления:

Очень просто и быстро (переделала Хэллоуин-суп Дюкана).

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
На 4 порции


Нарежьте тыкву на маленькие кубики. Очистите морковь и порежьте на мелкие кусочки. Сложите все овощи в кастрюльку и залейте молоком так, чтоб оно было наравне с тыквой (если залить больше – будет слишком жидкое). Добавляем щепотку корицы и ванили. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до размягчения тыквы (около получаса).

Всю массу взбиваем блендером и получается вкусный, сладенький суп-пюре.

Примечание: Если оно Вам будет слишком густое, можно добавить еще молока (в зависимости от консистенции какую Вы хотите), а затем еще раз перекипятить.

Наслаждайтесь!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Татьяна! 06.12.2012 в 09:08
Умничка! Дюблю тыкву,а как полезно!tnpoplavskaya@mail.ru

Ответить

Любасик 06.12.2012 в 09:29
Спасибочки! А я вчера уже доела этот супчик :(

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения