Тыквенный суп-пюре (для сладкоежек)
250 г тыквы (нарезать кубиками),
300-400 мл обезжиренного молока (приблизительно), 1 морковка, 2 таб. сахзама (кто любит совсем сладкое – может и больше), щепотку корицы, щепотку ванили. Описание и способ приготовления:Очень просто и быстро (переделала Хэллоуин-суп Дюкана).
Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час На 4 порции Нарежьте тыкву на маленькие кубики. Очистите морковь и порежьте на мелкие кусочки. Сложите все овощи в кастрюльку и залейте молоком так, чтоб оно было наравне с тыквой (если залить больше – будет слишком жидкое). Добавляем щепотку корицы и ванили. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до размягчения тыквы (около получаса). Всю массу взбиваем блендером и получается вкусный, сладенький суп-пюре. Примечание: Если оно Вам будет слишком густое, можно добавить еще молока (в зависимости от консистенции какую Вы хотите), а затем еще раз перекипятить. Наслаждайтесь! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить