Тыквенный суп-пюре (для сладкоежек)![]()
250 г тыквы (нарезать кубиками),
300-400 мл обезжиренного молока (приблизительно), 1 морковка, 2 таб. сахзама (кто любит совсем сладкое – может и больше), щепотку корицы, щепотку ванили. Описание и способ приготовления:Очень просто и быстро (переделала Хэллоуин-суп Дюкана).
Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час На 4 порции Нарежьте тыкву на маленькие кубики. Очистите морковь и порежьте на мелкие кусочки. Сложите все овощи в кастрюльку и залейте молоком так, чтоб оно было наравне с тыквой (если залить больше – будет слишком жидкое). Добавляем щепотку корицы и ванили. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до размягчения тыквы (около получаса). Всю массу взбиваем блендером и получается вкусный, сладенький суп-пюре. Примечание: Если оно Вам будет слишком густое, можно добавить еще молока (в зависимости от консистенции какую Вы хотите), а затем еще раз перекипятить. Наслаждайтесь! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить