Тёплый салат


5 0
Куриная грудка,
соевый соус,
болгарский перец,
красный лук,
листья салата,
огурец,
помидор,
майонез по Дюкану.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку обжарить на сковородке, дотушить в соевом соусе. Потом туда добавить болгарский перец и красный лук. Пока все это прогревается на сковороде, режем свежие огурец, помидор, рвем листья салата. На дно салатника выкладываем несколько листиков салата и выкладываем майонез. Потом выкладываем туда нашу смесь из сковороды, затем свежие овощи. Ждем минутку, чтобы майонез немного "растаял" от горячей курицы, и перемешиваем.

Получается очень вкусно (ну, по крайней мере, на мой вкус). Количество ингредиентов не указываю, т.к. режу индивидуально (по чувству голода :) Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Galia 22.11.2011 в 12:28
otlichnij rezept

Ответить

Valentina 21.01.2012 в 09:42
Спасибо за рецепт. А скажите на чем можно обжаривать я на круизе?

Ответить

mrs.smith.2008 21.01.2012 в 22:36
ну обжаривать - это образно. на сковороде с антипригарным покрытием чуть-чуть водички и тушим.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения