закрыть X


 
 

Тёплый салат

Автор: Mrs.smith

Куриная грудка,
соевый соус,
болгарский перец,
красный лук,
листья салата,
огурец,
помидор,
майонез по Дюкану.

Описание

Куриную грудку обжарить на сковородке, дотушить в соевом соусе. Потом туда добавить болгарский перец и красный лук. Пока все это прогревается на сковороде, режем свежие огурец, помидор, рвем листья салата. На дно салатника выкладываем несколько листиков салата и выкладываем майонез. Потом выкладываем туда нашу смесь из сковороды, затем свежие овощи. Ждем минутку, чтобы майонез немного "растаял" от горячей курицы, и перемешиваем.

Получается очень вкусно (ну, по крайней мере, на мой вкус). Количество ингредиентов не указываю, т.к. режу индивидуально (по чувству голода :) Приятного аппетита.



Отзывов (3)

Galia 22.11.2011 в 12:28
otlichnij rezept

Ответить

Valentina 21.01.2012 в 09:42
Спасибо за рецепт. А скажите на чем можно обжаривать я на круизе?

Ответить

mrs.smith.2008 21.01.2012 в 22:36
ну обжаривать - это образно. на сковороде с антипригарным покрытием чуть-чуть водички и тушим.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших