Уха по-домашнему

Автор:

1 банка рыбы в собственном соку,
100 г лука порея,
зелень - петрушка, укроп (по вкусу),
специи - перец горошком, лаврушка (по вкусу), соль,
2 ст.л. отрубей овсяных,
800 мл воды.

Описание и способ приготовления:

Наливаем воду, кладём порезанный лук порей кольцами, специи, ставим на огонь. После закипания варим под крышкой 15 мин, затем добавляем рыбу и отруби, варим ещё 10 минут, даём настояться и прекрасное первое блюдо на столе.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Юлия 05.10.2011 в 09:09
Cпасибо!!!)

Ответить

olgamila 06.10.2011 в 18:20
procto, vkucno, cytno. Bol6oe cpacibo

Ответить

Дина 04.12.2011 в 17:10
очень вкусный суп))) и прост в приготовлении. я еще яйцо туда добавила сырое для густоты)

Ответить

Наталья 05.02.2012 в 14:24
Очень просто и быстро готовить, вкусно, но выглядит плохо, из-за отрубей бульон очень мутный

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения