Уха по-домашнему
1 банка рыбы в собственном соку,
100 г лука порея, зелень - петрушка, укроп (по вкусу), специи - перец горошком, лаврушка (по вкусу), соль, 2 ст.л. отрубей овсяных, 800 мл воды. Описание и способ приготовления:Наливаем воду, кладём порезанный лук порей кольцами, специи, ставим на огонь. После закипания варим под крышкой 15 мин, затем добавляем рыбу и отруби, варим ещё 10 минут, даём настояться и прекрасное первое блюдо на столе.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить