закрыть X


 
 

Уха по-домашнему

Автор: anna1980j

1 банка рыбы в собственном соку,
100 г лука порея,
зелень - петрушка, укроп (по вкусу),
специи - перец горошком, лаврушка (по вкусу), соль,
2 ст.л. отрубей овсяных,
800 мл воды.

Описание

Наливаем воду, кладём порезанный лук порей кольцами, специи, ставим на огонь. После закипания варим под крышкой 15 мин, затем добавляем рыбу и отруби, варим ещё 10 минут, даём настояться и прекрасное первое блюдо на столе.



Отзывов (4)

Юлия 05.10.2011 в 09:09
Cпасибо!!!)

Ответить

olgamila 06.10.2011 в 18:20
procto, vkucno, cytno. Bol6oe cpacibo

Ответить

Дина 04.12.2011 в 17:10
очень вкусный суп))) и прост в приготовлении. я еще яйцо туда добавила сырое для густоты)

Ответить

Наталья 05.02.2012 в 14:24
Очень просто и быстро готовить, вкусно, но выглядит плохо, из-за отрубей бульон очень мутный

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших