Утренний салат с форелью![]()
Форель слабосолёная - 100-200 г,
яйца перепелиные - 5-6 шт., лук зелёный - 5-6 стеблей, укроп, петрушка - 5-6 веточек (по вкусу). Заправка: йогурт 0%-150 г, сок четверти лимона, перец чёрный. Описание и способ приготовления:Форель режем кубиками или полосками, отварные яйца - на половинки, всю зелень режем мелко, всё смешиваем с заправкой. Я этот салат не солю - рыба солёная. Вечером ставим в холодильник, утром лопаем с лепёшкой или хлебом из отрубей под чашечку кофе!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить