Вафли бутербродные
1 яйцо,
3 ст. л. кефира или йогурта, щепотка соли, 3 ч. л. сахзама, щепотка соды, 2 ст. л. измельченных овсяных отрубей или 1 ст. л. овсяных и 1 ст. л. зерновых отрубей, ванилин. Описание и способ приготовления:Перемешать все ингредиенты. Если вафельница без антипригарного покрытия, то смазать маслом, выложить тесто в вафельницу для толстых вафель, выпекать 5 - 7 мин. Из порции получится две больших вафли, которые можно использовать и для бутербродов. Подать можно с семгой, икрой, нежирной ветчиной, в общем, фантазируйте.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить