Вафли бутербродные![]()
1 яйцо,
3 ст. л. кефира или йогурта, щепотка соли, 3 ч. л. сахзама, щепотка соды, 2 ст. л. измельченных овсяных отрубей или 1 ст. л. овсяных и 1 ст. л. зерновых отрубей, ванилин. Описание и способ приготовления:Перемешать все ингредиенты. Если вафельница без антипригарного покрытия, то смазать маслом, выложить тесто в вафельницу для толстых вафель, выпекать 5 - 7 мин. Из порции получится две больших вафли, которые можно использовать и для бутербродов. Подать можно с семгой, икрой, нежирной ветчиной, в общем, фантазируйте.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить