Вафли бутербродные

Автор:

1 яйцо,
3 ст. л. кефира или йогурта,
щепотка соли,
3 ч. л. сахзама,
щепотка соды,
2 ст. л. измельченных овсяных отрубей или 1 ст. л. овсяных и 1 ст. л. зерновых отрубей,
ванилин.

Описание и способ приготовления:

Перемешать все ингредиенты. Если вафельница без антипригарного покрытия, то смазать маслом, выложить тесто в вафельницу для толстых вафель, выпекать 5 - 7 мин. Из порции получится две больших вафли, которые можно использовать и для бутербродов. Подать можно с семгой, икрой, нежирной ветчиной, в общем, фантазируйте.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (13)

ladymix 18.03.2012 в 20:43
У меня тоже есть вафельница, все не знала как её приспособить под диету! Спасибо за рецепт. Возьму завтра на работу вафли с плавленным сыром. Вкусняшка!!!

Ответить

Polyanusya 05.06.2012 в 06:23
Я тоже делала, нам с мужем понравились эти вафли. Спасибо за рецепт :)

Ответить

КристинКА 08.06.2012 в 11:41
А если нет вафельницы как исечь,чтобы как хлебушек получился? А то семгу просто так устала есть

Ответить

Светлана Д. 20.06.2012 в 22:52
Есть много способов не есть соленую рыбу просто так. Использовать ломтики вареного яйца, огурца, омлетный блинчик, листья салата

Ответить

ladymix 29.06.2012 в 19:24
Можно из этого же теста оладьи сделать

Ответить

Саша 13.06.2012 в 12:39
У меня вафельница для тонких вафель, как вы думаете, подойдет?

Ответить

ladymix 29.06.2012 в 19:23
Думаю, что подойдет, только вряд ли они будут хрустящие. Скорее всего получится лаваш:)

Ответить

Tatyana 03.07.2012 в 05:09
Здравствуйте девочки! Я новичек в вашей группе, и у меня есть ворос по поводу овсянных отрубей! Если на Атаке можно в день употреблять не больше двух ст. ложек, а буквально каждый рецепт содержит по две ст.л, а то и больше овсянных отрубей , да есчё и пшенишних орубей, как же бить, чтоб не переборщить,и сколко всего можо съедать? Спасибо заранее за помощ!

Ответить

Надя 03.07.2012 в 06:12
Tatyana, ешьте отруби один раз в день, утром. Например, выпечку. А пшеничные лучше с 2 этапа.

Ответить

Tatyana 08.07.2012 в 03:50
Надюша,спасибо большое!

Ответить

Лариса 17.05.2013 в 18:44
Спасибо за рецептик Сейчас испекла и лопаем с мужем с удовольствием

Ответить

Ирина 25.03.2014 в 11:46
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сайт где можно заказать: отруби, обезжиренное молоко, кукурузный крахмал и остальные продукты? В рекламе только украинский сайт. С уважением Ирина!

Ответить

Ивана К. 04.09.2014 в 19:20
Эта фотография 100% не имеет никакого отношения к данному рецепту )) У меня большой опыт выпечки и все неплохо получается. Но подобное тесто из отрубей просто прилипло к вафельнице. Смыть и очистить не удалось. Так что вафельницу пришлось выбросить.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения