Вафли бутербродные


Вафли бутербродные
5 8
1 яйцо,
3 ст. л. кефира или йогурта,
щепотка соли,
3 ч. л. сахзама,
щепотка соды,
2 ст. л. измельченных овсяных отрубей или 1 ст. л. овсяных и 1 ст. л. зерновых отрубей,
ванилин.

Описание и способ приготовления:

Перемешать все ингредиенты. Если вафельница без антипригарного покрытия, то смазать маслом, выложить тесто в вафельницу для толстых вафель, выпекать 5 - 7 мин. Из порции получится две больших вафли, которые можно использовать и для бутербродов. Подать можно с семгой, икрой, нежирной ветчиной, в общем, фантазируйте.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (13)

ladymix 18.03.2012 в 20:43
У меня тоже есть вафельница, все не знала как её приспособить под диету! Спасибо за рецепт. Возьму завтра на работу вафли с плавленным сыром. Вкусняшка!!!

Ответить

Polyanusya 05.06.2012 в 06:23
Я тоже делала, нам с мужем понравились эти вафли. Спасибо за рецепт :)

Ответить

КристинКА 08.06.2012 в 11:41
А если нет вафельницы как исечь,чтобы как хлебушек получился? А то семгу просто так устала есть

Ответить

Светлана Д. 20.06.2012 в 22:52
Есть много способов не есть соленую рыбу просто так. Использовать ломтики вареного яйца, огурца, омлетный блинчик, листья салата

Ответить

ladymix 29.06.2012 в 19:24
Можно из этого же теста оладьи сделать

Ответить

Саша 13.06.2012 в 12:39
У меня вафельница для тонких вафель, как вы думаете, подойдет?

Ответить

ladymix 29.06.2012 в 19:23
Думаю, что подойдет, только вряд ли они будут хрустящие. Скорее всего получится лаваш:)

Ответить

Tatyana 03.07.2012 в 05:09
Здравствуйте девочки! Я новичек в вашей группе, и у меня есть ворос по поводу овсянных отрубей! Если на Атаке можно в день употреблять не больше двух ст. ложек, а буквально каждый рецепт содержит по две ст.л, а то и больше овсянных отрубей , да есчё и пшенишних орубей, как же бить, чтоб не переборщить,и сколко всего можо съедать? Спасибо заранее за помощ!

Ответить

Надя 03.07.2012 в 06:12
Tatyana, ешьте отруби один раз в день, утром. Например, выпечку. А пшеничные лучше с 2 этапа.

Ответить

Tatyana 08.07.2012 в 03:50
Надюша,спасибо большое!

Ответить

Лариса 17.05.2013 в 18:44
Спасибо за рецептик Сейчас испекла и лопаем с мужем с удовольствием

Ответить

Ирина 25.03.2014 в 11:46
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сайт где можно заказать: отруби, обезжиренное молоко, кукурузный крахмал и остальные продукты? В рекламе только украинский сайт. С уважением Ирина!

Ответить

Ивана К. 04.09.2014 в 19:20
Эта фотография 100% не имеет никакого отношения к данному рецепту )) У меня большой опыт выпечки и все неплохо получается. Но подобное тесто из отрубей просто прилипло к вафельнице. Смыть и очистить не удалось. Так что вафельницу пришлось выбросить.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения