Вафли (на 2 порции)

Автор:

6 яиц - (можно использовать 2 полноценных яйца и 4 белка или как вам угодно, я кушаю полностью),
сода - чуть меньше половины чайной ложки без горки,
соль - по вкусу,
сахзам по вкусу (я использую ФитПарад),
2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
4 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ст. л. кукурузного крахмала.

Описание и способ приготовления:

Пробовала разные рецепты вафелек, всегда чего-то не хватало, сегодня сделала не смотря ни в какие рецепты и мне очень понравилось.

Разогреваем вафельницу, капельку масла капаем на силиконовую кисть, промазываем вафельницу, выливаем примерно 2- 3 ст. л. теста.

Можно добавить пару капель аромика, например, со вкусом сгущенки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Наталия 19.10.2015 в 18:10
Крахмал, сухое молоко, мука из отрубей, а где жидкость,если Вы выливаете,как написали в рецепте.

Ответить

БелкаЛена 19.10.2015 в 22:38
Наталия, так там 6 яиц!

Ответить

darya 20.10.2015 в 21:42
Там 6 яиц, тесто должно быть не жидким, а густоватым.

Ответить

наталья 25.10.2015 в 14:25
Вашли получились мякие, не хрустящие. На вафли это мало похоже. мне не очень понравилисось

Ответить

БелкаЛена 25.10.2015 в 22:24
Наталья, так даже на фото видно, что это вариант венских вафель, которые именно мягкие

Ответить

Даша 03.12.2015 в 22:39
Очень вкусные ☺️

Ответить

Лилия 24.12.2015 в 22:18
Спасибо за рецепт! Вафли очень вкусные, получается много) Из 8 шт сделала тортик, перемазала молочным кремом на агаре (200мл молока, 1 ч.л. без горки агар-агара, сироп и йогурт) и сверху полила шоколадной глазурью. Очень вкусненько.

Ответить

Ирина 05.01.2016 в 15:14
Скажите пожалуйста, вафельница простая электрическая или тефлоновая ?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения