Вафли (на 2 порции)![]()
6 яиц - (можно использовать 2 полноценных яйца и 4 белка или как вам угодно, я кушаю полностью),
сода - чуть меньше половины чайной ложки без горки, соль - по вкусу, сахзам по вкусу (я использую ФитПарад), 2 ст. л. муки из овсяных отрубей, 4 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала. Описание и способ приготовления:Пробовала разные рецепты вафелек, всегда чего-то не хватало, сегодня сделала не смотря ни в какие рецепты и мне очень понравилось.
Разогреваем вафельницу, капельку масла капаем на силиконовую кисть, промазываем вафельницу, выливаем примерно 2- 3 ст. л. теста. Можно добавить пару капель аромика, например, со вкусом сгущенки. Поделиться
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить