Вафли с корицей


Вафли с корицей
5 13
Для теста:
  1 яйцо,
  1,5 ст.л. овсяных отрубей,
  1,5 ст.л. жидкого творожка 0%,
  1 ч.л. корицы.

Для соуса:
  1 ст.л. жидкого творожка 0%,
  0,5 ч.л. корицы,
  8 капель жидкого сах.зам Милфорд (эквивалент 1 ч.л. сахара).

Описание и способ приготовления:

Это скорее вариация, чем рецепт )))

Для приготовления потребуется вафельница. Все ингредиенты для теста смешать, можно делать тесто с вечера, а печь утром - тогда отруби успевают хорошенько набухнуть. Плюс количество отрубей можно увеличивать в зависимости от стадии, тогда пропорционально нужно увеличить и кол-во мягкого творожка.

Выпекать в вафельнице примерно 3-4 минуты, до образования золотистой корочки.

Я потом делаю сладкий соус и им сверху мажу вафельки )))

Конечно, по ингредиентам это тот же самый блин Дюкана, но для разнообразия десертов в белковые дни - очень даже спасает )))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения