закрыть X


 
 

Вафли с корицей

Автор: Белка

Описание

Это скорее вариация, чем рецепт )))

Для теста:
1 яйцо,
1,5 ст.л. овсяных отрубей,
1,5 ст.л. жидкого творожка 0%,
1 ч.л. корицы.

Для соуса:
1 ст.л. жидкого творожка 0%,
0,5 ч.л. корицы,
8 капель жидкого сах.зам Милфорд (эквивалент 1 ч.л. сахара).

Для приготовления потребуется вафельница. Все ингредиенты для теста смешать, можно делать тесто с вечера, а печь утром - тогда отруби успевают хорошенько набухнуть. Плюс количество отрубей можно увеличивать в зависимости от стадии, тогда пропорционально нужно увеличить и кол-во мягкого творожка.
Выпекать в вафельнице примерно 3-4 минуты, до образования золотистой корочки.
Я потом делаю сладкий соус и им сверху мажу вафельки )))
Конечно, по ингредиентам это тот же самый блин Дюкана, но для разнообразия десертов в белковые дни - очень даже спасает )))



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших