Вафли с корицей

Автор:

Для теста:
1 яйцо,
1,5 ст.л. овсяных отрубей,
1,5 ст.л. жидкого творожка 0%,
1 ч.л. корицы.

Для соуса:
1 ст.л. жидкого творожка 0%,
0,5 ч.л. корицы,
8 капель жидкого сах.зам Милфорд (эквивалент 1 ч.л. сахара).

Описание и способ приготовления:

Это скорее вариация, чем рецепт )))

Для приготовления потребуется вафельница. Все ингредиенты для теста смешать, можно делать тесто с вечера, а печь утром - тогда отруби успевают хорошенько набухнуть. Плюс количество отрубей можно увеличивать в зависимости от стадии, тогда пропорционально нужно увеличить и кол-во мягкого творожка.

Выпекать в вафельнице примерно 3-4 минуты, до образования золотистой корочки.

Я потом делаю сладкий соус и им сверху мажу вафельки )))

Конечно, по ингредиентам это тот же самый блин Дюкана, но для разнообразия десертов в белковые дни - очень даже спасает )))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения