Ванильное мороженое (ни грамма жира)![]()
4 белка,
щепотка соли, сахзам по вкусу, добавки (кофе, корица, и т. д.), 20 г желатина, 200 мл 0 % молока, палочка ванили. Описание и способ приготовления:У меня одна слабость - ванильное мороженое!!! Испробовала все рецепты тут. Ничего мою душеньку не радовало. То в одном рецепте - желтков много (не наешься), то на базе творога - совсем не то. Ну вот, два дня назад нашла выход, ем 2 дня только мороженое, сдвинулась с "застоя" в весе (-кг), домашние издеваются, что все надумала на счет диеты, ведь лопать днями мороженое - это из серии не есть после 18.00, а ночью вставать, чтобы пожрать хихихихи. Ну, пусть они думают, как хотят, а рецепт собственно вот:
4 белка с щепоткой соли взбиваем в крепкую пену, добавляем сахзам по вкусу, и добавки, которые любите (кофе, корица, и т.д.). 20г желатина заливаем водой, растворяем. Ставим греться 200 мл 0% молока, кидаем перерезанную палочку ванили, 3 таб. сахзама. Вливаем желатин, растворяем все комки, но не дoводим до кипения. Снова взбиваем яйца и тонкой струйкой медленно вливаем молоко, все мешаем, выливаем в мороженицу. Даем ей погудеть 15 мин, кладем назад в морозилку на час. Без мороженицы тоже можно - по пиалам и туда же - в морозилку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (65)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить