Ванильный крем![]()
2 стакана обезжиренного молока
несколько капель ванильного ароматизатора 3 яйца щепотка молотого мускатного ореха подсластитель Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180°C. Жаростойкую посуду выложить пергаментом.
Взбить вместе молоко, яйца, подсластитель и ванильный ароматизатор. Влить крем в посуду и посыпать мускатным орехом. Поставить в духовке на водяной бане на 10-12 минут, пока крем не загустеет. Крем подавать теплым или холодным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить