Вареники ленивые![]()
200 г творога (хорошо отжатого, без жидкости),
1 яйцо, 1 ст. ложка слегка размолотых овсяных отрубей, 1 ст. ложка пшеничных отрубей, 1-2 ст. ложки крахмала. Описание и способ приготовления:Сразу оговорюсь для тех, кто не хочет/не любит отруби заменяйте их крахмалом. Но я стараюсь "вкусно" использовать отруби.
Творог с яйцом хорошо размешать, добавить отруби и ложку крахмала, перемешать. Если масса не будет хорошо лепиться добавьте еще крахмал. Раскатайте тесто как показано на фото и порежьте как больше нравиться. В кипящую воду осторожно опустите вареники. Как только они всплыли, вареники готовы. Выложите их в любую посудину и приготовить соус из йогурта (не сладкий в рецепте "рыбные котлеты", сладкоежкам достаточно добавить сахарозаменители, корицу, цедру апельсина либо что то еще по вкусу). Для любителей суши моя версия из ленивых вареников. Это очень разнообразит ЧБ дни, как и остальные непростые этапы. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить