Вариация на тему бородинского хлеба в хлебопечке![]()
12 ст. л. овсяных отрубей,
6 ст. л. пшеничных, 5 ст. л. сом, 4 яйца, 20 г дрожжей обычных, 1 ч. л. соды, 200 г творога, 100 мл молока, 2 табл с/з, соль, можно кориандр. Описание и способ приготовления:Рецепт с моими дополнениями и сразу двойная порция, тк прекрасно хранится в холодильнике.
Все это дело в ведерко хлебопечки и на обычный режим - около 3,5 часов. Ставлю на замес 2, а иногда и 3 раза. Вот, и все. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (41)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить