Ватрушка мясная (куриная, рыбная)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Замесить из продуктов тесто. Поставить в холодильник минут на 20-30.
Мясо (курицу, рыбу) ножом порезать на малюсенькие кусочки. Добавить зелень, воду и специи. Взять пищевую пленку и между двух слоев ее аккуратно и быстро раскатать тесто. На 2/3 поверхности разложить фарш. С помощью пленки свернуть рулет. Нарезать кусочками по 3-4 см мокрым ножом. Выпекать на пергаменте, при температуре 180 градусов 10 минут укрыв бумагой (2-й лист) сняв его - еще 3-5 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить