Ватрушка мясная (куриная, рыбная)
150 г творога 0 % (посуше),
1/2 шт. яйца, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. сухого молока 0 %, 1 ст. л. овсяных отрубей, 1/3 ч. л. разрыхлителя, 1 табл. сахзама, соль. 100-120 г говядины (курицы, рыбы), зелень, зеленый лук, соль, специи, 1 ч. л. воды. Описание и способ приготовления:Замесить из продуктов тесто. Поставить в холодильник минут на 20-30.
Мясо (курицу, рыбу) ножом порезать на малюсенькие кусочки. Добавить зелень, воду и специи. Взять пищевую пленку и между двух слоев ее аккуратно и быстро раскатать тесто. На 2/3 поверхности разложить фарш. С помощью пленки свернуть рулет. Нарезать кусочками по 3-4 см мокрым ножом. Выпекать на пергаменте, при температуре 180 градусов 10 минут укрыв бумагой (2-й лист) сняв его - еще 3-5 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить