Ватрушка по Дюкану
Корж:
2 ст. л. овсяных отрубей, сахзам, 1 яйцо, 5 ст. л. кефира, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. сом. Начинка: пачка творога 0% 200 г, яйцо, 1 ст. л. кукурузногго крахмала, 0,5 ч. л. разрыхлителя, сахзам, ваниль. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты смешать. Запекать в духовке 8-10 мин. Потом выложить сверху творожную массу и ещё минут на 10 в духовку до румяной корочки.
Сверху так же можно выложить перед запеканием тыкву. Получилось так вкусно, я даже не ожидала. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить