закрыть X


 
 

Ватрушка по Дюкану

Автор:

Корж:
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  сахзам,
  1 яйцо,
  5 ст. л. кефира,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  2 ст. л. сом.
 
Начинка:
  пачка творога 0% 200 г,
  яйцо,
  1 ст. л. кукурузногго крахмала,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам,
  ваниль.  

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать. Запекать в духовке 8-10 мин. Потом выложить сверху творожную массу и ещё минут на 10 в духовку до румяной корочки.
 
Сверху так же можно выложить перед запеканием тыкву. 
 
Получилось так вкусно, я даже не ожидала. 



Отзывы (4)

Гость 25.03.2017 в 20:56
Добавила в начинку какао))) получилось превосходно! В духовке на 250 градусов держала намного дольше, чем указано в рецепте, главное, не передержки, все ингредиенты перемешиваю блендером. Получилось очень вкусняшно! Спасибо за рецепт!!!

Ответить

Гость 26.03.2017 в 02:49
Завтра обязательно попробую!

Ответить

Гость 10.04.2017 в 08:54
Замечательный рецепт! Спасибо, ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!)))))

Ответить

Marishka_Marishka 02.05.2017 в 04:54
Очень даже вкусненько получилось:) Большое спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших