Ватрушка по Дюкану

Автор:

Корж:
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  сахзам,
  1 яйцо,
  5 ст. л. кефира,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  2 ст. л. сом.
 
Начинка:
  пачка творога 0% 200 г,
  яйцо,
  1 ст. л. кукурузногго крахмала,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам,
  ваниль.  

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать. Запекать в духовке 8-10 мин. Потом выложить сверху творожную массу и ещё минут на 10 в духовку до румяной корочки.
 
Сверху так же можно выложить перед запеканием тыкву. 
 
Получилось так вкусно, я даже не ожидала. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Гость 25.03.2017 в 20:56
Добавила в начинку какао))) получилось превосходно! В духовке на 250 градусов держала намного дольше, чем указано в рецепте, главное, не передержки, все ингредиенты перемешиваю блендером. Получилось очень вкусняшно! Спасибо за рецепт!!!

Ответить

Гость 26.03.2017 в 02:49
Завтра обязательно попробую!

Ответить

Гость 10.04.2017 в 08:54
Замечательный рецепт! Спасибо, ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!)))))

Ответить

Marishka_Marishka 02.05.2017 в 04:54
Очень даже вкусненько получилось:) Большое спасибо!

Ответить

Гость 15.05.2018 в 07:20
Отличный рецепт, делала его сегодня, боялась, что не получится, так как мало, что пеку в духовке, но получился) очень вкусно!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения