Ветчина с болгарским перцем
1,5 кг куриного филе,
3 луковицы, 2 болгарских желтых перца, ~1 стакан молока, 15 г нитритной соли + плюс немного морской, специи: мускатный орех, копченая паприка, лаврушка, перец + любые, ваши любимые. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для ветчины по Дюкану пробить в блендере с добавлением молока (молоко брала на глаз, примерно на все ушло стакан).
Загрузить фарш в ветчинницу и варить 3-4 часа на медленном огне. Всем приятного! Автор - Ольга Баргамонова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|