​Ветчина с болгарским перцем


​Ветчина с болгарским перцем
5 2
  1,5 кг куриного филе,
  ​3 луковицы,
  ​2 болгарских желтых перца,
  ​~1 стакан молока,
  ​15 г нитритной соли + плюс немного морской,
  ​специи: мускатный орех, копченая паприка, лаврушка, перец + любые, ваши любимые.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для ветчины по Дюкану пробить в блендере с добавлением молока (молоко брала на глаз, примерно на все ушло стакан).
 
Загрузить фарш в ветчинницу и варить 3-4 часа на медленном огне.
Всем приятного!
Автор - Ольга Баргамонова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения