Вителло тонато![]()
Отворная телятина,
лимон, лавровый лист, лук, черный перец, 50 г безжиренного творога, яйцо, 1 ст. л. йогурта, 1 ч. л. ложка горчицы, банка тунца в собственном соку. Описание и способ приготовления:Телятину приготовить как-нибудь, я закипятила 200 г кусочек в водичке с кусочком лимончика, лаврушечкой, луковичкой и черным перцем. Закипело - в сторонку и крышечкой накрыть. Пусть стоит часик другой - доготавливается и напитывается!
Соус - 50 г обезжиренного творога, яйцо в крутую сваренное, ложка столовая йогурта, чайная ложка горчицы и банка тунца в собственном соку!!! Все это дело блендером пюрируешь. Потом тоненько нарезаешь свою настоявшуюся телятинку, раскладываешь ровным слоем на тарелочке и заливаешь сверху этим соусом + посыпаешь столовой ложкой каперсов! Приятного аппетита!!! Совет - делай сразу двойную порцию;) моя семья пыталась меня объесть, но я не сдалась! Клятвенно пообещав, что в следующий раз при готовлю на всех! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить