Вкусная курочка
1 курица,
2-3 зубчика чеснока, соль, перец, молотая корица, йогурт 0%, кетчуп, 1 лист лавровый. Описание и способ приготовления:С подготовленной тушки снять кожу. Смешать чеснок, соль, перец, йогурт и кетчуп. Этим соусом смазать курицу и оставить на 1 час.
В литровую банку положить лавровый лист, корицу и влить 0,5 л воды. "Посадить" курицу на банку (если надо - зафиксировать резинкой). Запекать при 180 градусах 30-50 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить