Вкусная треска (очень просто)
Филе трески (любой белой рыбы),
соль, перец (по вкусу), укроп, сушеный молотый гранат. Описание и способ приготовления:Я не рискнула готовить рыбу в кефире, йогурте и молоке (уж простите меня, создатели рецептов, боязно как-то), решила просто запечь рыбку с зеленью, как это любят в нашей семье.
Вроде бы такого рецепта я не нашла, если продублировала - напишите, я удалю. Филе рыбы выкладываем на противень, сверху перчим (у меня смесь 4-х перцев), солим, я добавляю еще совсем крупиночку сушеного молотого граната, посыпаю укропом. Противень накрываем фольгой и ставим на средний огонь минут на 15. Затем фольгу снимаем и готовим рыбку еще минут 10. Очень просто, очень вкусно. В следующий раз попробую сбрызнуть бальзамическим уксусом перед приготовлением. Мне кажется, будет вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить