Вкусная треска (очень просто)

Автор:

Филе трески (любой белой рыбы),
соль, перец (по вкусу),
укроп,
сушеный молотый гранат.

Описание и способ приготовления:

Я не рискнула готовить рыбу в кефире, йогурте и молоке (уж простите меня, создатели рецептов, боязно как-то), решила просто запечь рыбку с зеленью, как это любят в нашей семье.
Вроде бы такого рецепта я не нашла, если продублировала - напишите, я удалю.


Филе рыбы выкладываем на противень, сверху перчим (у меня смесь 4-х перцев), солим, я добавляю еще совсем крупиночку сушеного молотого граната, посыпаю укропом.

Противень накрываем фольгой и ставим на средний огонь минут на 15. Затем фольгу снимаем и готовим рыбку еще минут 10.

Очень просто, очень вкусно.

В следующий раз попробую сбрызнуть бальзамическим уксусом перед приготовлением. Мне кажется, будет вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Инна 19.03.2013 в 04:36
а разве для фазы "атака" этот рецепт не подходит? Рыба вроде без масел приготовлена

Ответить

Тати 28.03.2013 в 13:47
Обязательно так приготовлю, вот только рыбу приличную осталось найти.

Ответить

Ирина 30.03.2013 в 11:26
Тати А вы где живёте? А то могу хороший рыбкин магазин подсказать

Ответить

Екатерина 09.04.2013 в 16:25
Тати, попробуйте пикшу, костей многовато бывает, но мясо белое и совсем не жирное! По вкусу просто замечательна:и в супе, и в духовке, и когда пожарите. Один минус: ни разу не встречала очищенное филе этой рыбки, так что придется самостоятельно ее чистить и разделывать))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения