​Вкуснейший сендвич по Дюкану

Автор:

Хлеб:
  30 г овсяных отрубей,
  60 г молока 1,5%,
  1 ст. л. семян льна,
  30 г семян подсолнечника,
  2 ч. л. творога обезжиренного мягкого,
  1 яйцо,
  паприка копченая, укроп сушеный, базилик сушеный,
  соль - на кончике ножа,
  3 ч. л. разрыхлителя.
 
Начинка:
  сыр «Тысяча озер легкий» 25 г,
  говядина отборная «Ремит»,
  листья салата,
  соус «Zero Тысяча островов».

Описание и способ приготовления:

Отруби залить молоком на полчаса для набухания. Семена льна залить водой на полчаса, затем процедить.

Смешать все ингредиенты. Вылить в форму. Оставить немного семечек из 30 г, чтобы посыпать сверху.

Ставим в микроволновку 800 Вт на 8 мин, затем смотрим по готовности. Я ставила еще 3 раза по 2 минуты, переворачивая хлеб каждый раз, чтобы не было «сырых» сторон.

Затем выложить хлеб на решетку для остывания. Разрезать пополам и добавить начинку по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор - Марина Седых.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум