Вкуснейшее летнее сочное сотэ

Автор:

5 средних баклажан,
5 шт. болгарского зелёного перца,
5 средних помидор,
чеснок,
лук,
зелень,
соль.

Описание и способ приготовления:

Это замечательное овощное блюдо готовлю в аэрогриле, можно в духовке. Сотэ вкуснейшее как в теплом виде, так и в холодном. Из этого количества овощей получается довольно много сотэ.

Кладем на верхнюю решетку и запекаем до состояния "лопнутой корочки":
5 средних баклажан,
5 шт. болгарского зелёного перца,
5 средних помидор.

Снимаем кожицу с запеченных овощей и нарезаем кубиками. Затем нарезаем парочку свежих помидор, головку чеснока, половину головки фиолетового лука, пучок регана, пучок кинзы, укроп, солим и тщательно перемешиваем.

Готово!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения