Вкусненькая телятина

Автор:

Телятина,
лук,
болгарский перец,
грибы,
зелень,
кефир – 0,5 стакана,
2 ст.л. томатной пасты,
соль перец,
соевый соус – по желанию.

Описание и способ приготовления:

Заранее извиняюсь, если есть что-то подобное, сегодня сделала -очень вкусно.

Вообще-то рецепт для аэрогриля, но, я думаю, и в духовке получится. Кусок телятины порезать порционно, посолить, поперчить, положить на дно кастрюли, добавить немного горячей воды. Сверху положить лук колечками, болгарский перец, грибов можно, зелени и залить смесью кефира (ок.0.5 стакана) и 2-х столовых ложек том. пасты. Наверно, соевый соус можно добавить, паста то без соли:) Закрыть крышкой, готовить 50 мин. Температура 260, обдув макс. В духовке, я полагаю, минут 45-50, температура не ниже 160.

Приятного аппетита.

П.С. Когда остынет - вкуснее! :-)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ирина 07.05.2012 в 18:15
Подскажите, а Вы кладёте всё это прямо в стеклянную штуку аэрогриля или сначала во что-то, а потом внутрь аэрогриля?

Ответить

Maxa 10.05.2012 в 11:58
В кастрюльку.Причем,т.к.это аэрогриль-в любую.Но,мне кажется,с толстым дном будет лучше.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения