Вкусненькая телятина
Телятина,
лук, болгарский перец, грибы, зелень, кефир – 0,5 стакана, 2 ст.л. томатной пасты, соль перец, соевый соус – по желанию. Описание и способ приготовления:Заранее извиняюсь, если есть что-то подобное, сегодня сделала -очень вкусно.
Вообще-то рецепт для аэрогриля, но, я думаю, и в духовке получится. Кусок телятины порезать порционно, посолить, поперчить, положить на дно кастрюли, добавить немного горячей воды. Сверху положить лук колечками, болгарский перец, грибов можно, зелени и залить смесью кефира (ок.0.5 стакана) и 2-х столовых ложек том. пасты. Наверно, соевый соус можно добавить, паста то без соли:) Закрыть крышкой, готовить 50 мин. Температура 260, обдув макс. В духовке, я полагаю, минут 45-50, температура не ниже 160. Приятного аппетита. П.С. Когда остынет - вкуснее! :-) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить