Вкусненькая телятина


5 0
Телятина,
лук,
болгарский перец,
грибы,
зелень,
кефир – 0,5 стакана,
2 ст.л. томатной пасты,
соль перец,
соевый соус – по желанию.

Описание и способ приготовления:

Заранее извиняюсь, если есть что-то подобное, сегодня сделала -очень вкусно.

Вообще-то рецепт для аэрогриля, но, я думаю, и в духовке получится. Кусок телятины порезать порционно, посолить, поперчить, положить на дно кастрюли, добавить немного горячей воды. Сверху положить лук колечками, болгарский перец, грибов можно, зелени и залить смесью кефира (ок.0.5 стакана) и 2-х столовых ложек том. пасты. Наверно, соевый соус можно добавить, паста то без соли:) Закрыть крышкой, готовить 50 мин. Температура 260, обдув макс. В духовке, я полагаю, минут 45-50, температура не ниже 160.

Приятного аппетита.

П.С. Когда остынет - вкуснее! :-)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Ирина 07.05.2012 в 18:15
Подскажите, а Вы кладёте всё это прямо в стеклянную штуку аэрогриля или сначала во что-то, а потом внутрь аэрогриля?

Ответить

Maxa 10.05.2012 в 11:58
В кастрюльку.Причем,т.к.это аэрогриль-в любую.Но,мне кажется,с толстым дном будет лучше.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения