​Вкусные и быстрые пирожки с грибами

Автор:

Тесто:
  2 яйца,
  2 ст. л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  1 ст. л. клейковины (можно без нее),
  2 ст. л. йогурта,
  соль.
 
Начинка:
  грибы,
  лук,
  соль, перец, зелень.

Описание и способ приготовления:

Отделяем желтки от белков, смешиваем желтки со всеми остальными ингредиентами (кроме соли).
 
Белки взбиваем с солью (чтоб стояли), добавляем в тесто.
 
Наливаем в форму до серединки, выкладываем жареные грибы с луком, сверху опять наливаем тесто. Выпекаем 20 минут при 180 градусах.
 
Для начинки я пожарила шампиньоны с луком, также можно в качестве начинки использовать вареное яйцо с зеленым луком, капусту, творог, мясо, суб-продукты.
Автор - Анна Бестужева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум