Вкусный тофу

Автор:

  150 г сыра тофу, 
  сыворотка молочная подсырная (сладкая),
  соль,
  специи.

Описание и способ приготовления:

Собственно, это не совсем рецепт. А точнее, совсем не рецепт, скорее лайфхак, как обычный пресный тофу сделать вкусным. 

Нам понадобится молочная сыворотка, которой остаётся в избытке, если вы делаете сами дю-сметанку или сыр. 

Солим сыворотку на вкус, но довольно круто. Добавляем туда чеснок и специи по вкусу. 

Берем обычный тофу или тофу с травами, как вам нравится. Заливаем сывороткой и оставляем в холодильнике минимум на ночь. 

Утром едим вкуснятину с дю-хлебушком. 

В этой сыворотке сыр может хранится, пока вы его не съедите, несколько дней. Только учитывайте, что чем дольше он там замачивается, тем солонее становится. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения