Вкусный омлетОписание и способ приготовления:Этим рецептом я пользуюсь давно и очень его люблю. Количество ингредиентов - на ваш вкус. Нужна сковорода с высокими стенками.
Обжариваем слегка нарезанные дольками кабачки (2-3 шт), добавляем лук (можно порей), болгарский перец, приправляем орегано, слегка тушим, затем добавляем укроп. В миске взбиваем 3-4 яйца, солим, добавляем либо воду, либо обезжиренное молоко и вливаем эту смесь к тушеным овощам. Яйца должны почти покрыть овощи. Ставим в духовку на 190 градусов на 15-20 минут и блюдо готово. Очень вкусно даже холодным! По желанию, кабачки можно заменить стручковой фасолью, а к овощам добавить кусочки куриного филе или сердечки. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить