Вкусный омлет

Автор:

Описание и способ приготовления:

Этим рецептом я пользуюсь давно и очень его люблю. Количество ингредиентов - на ваш вкус. Нужна сковорода с высокими стенками.

Обжариваем слегка нарезанные дольками кабачки (2-3 шт), добавляем лук (можно порей), болгарский перец, приправляем орегано, слегка тушим, затем добавляем укроп.

В миске взбиваем 3-4 яйца, солим, добавляем либо воду, либо обезжиренное молоко и вливаем эту смесь к тушеным овощам. Яйца должны почти покрыть овощи.

Ставим в духовку на 190 градусов на 15-20 минут и блюдо готово. Очень вкусно даже холодным! По желанию, кабачки можно заменить стручковой фасолью, а к овощам добавить кусочки куриного филе или сердечки.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Tatta 22.03.2012 в 09:56
Это действительно очень вкусно. В Молдавии такой омлет делают со слегка тушеной капустой и большим количеством зелени. Попробуйте, очень сытно.

Ответить

Елена 22.03.2012 в 22:35
Я очень люблю и часто делаю омлет с цукини. Этот вариант обязательно попробую - завтра на ужин.

Ответить

юля77 23.03.2012 в 19:54
Спасибо за поддержку!!!

Ответить

podarenok 23.03.2012 в 21:04
Простите, а "обжаривать" на чем? три капли масла точно не хватит. Получается просто " потушить"?

Ответить

юля77 24.03.2012 в 10:27
Почему три капли? Добавьте 1-2 чайный ложек оивкового и немного воды. Сильно зажаривать не нужно.

Ответить

tania67 12.04.2012 в 06:36
Девочки ,а еще можно сделать омлет не с "припеком" а с начинкой. На готовый горячий омлет выложить любую начинку(красную рыбку или крабовые палочки,тушеную печенку,любую вкусняшку) завернуть рулетиком и кушать хоть в горячем виде ,хоть из холодильника

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения