Вкусный омлетОписание и способ приготовления:Этим рецептом я пользуюсь давно и очень его люблю. Количество ингредиентов - на ваш вкус. Нужна сковорода с высокими стенками.
Обжариваем слегка нарезанные дольками кабачки (2-3 шт), добавляем лук (можно порей), болгарский перец, приправляем орегано, слегка тушим, затем добавляем укроп. В миске взбиваем 3-4 яйца, солим, добавляем либо воду, либо обезжиренное молоко и вливаем эту смесь к тушеным овощам. Яйца должны почти покрыть овощи. Ставим в духовку на 190 градусов на 15-20 минут и блюдо готово. Очень вкусно даже холодным! По желанию, кабачки можно заменить стручковой фасолью, а к овощам добавить кусочки куриного филе или сердечки. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить