Вкусный омлет


5 0

Описание и способ приготовления:

Этим рецептом я пользуюсь давно и очень его люблю. Количество ингредиентов - на ваш вкус. Нужна сковорода с высокими стенками.

Обжариваем слегка нарезанные дольками кабачки (2-3 шт), добавляем лук (можно порей), болгарский перец, приправляем орегано, слегка тушим, затем добавляем укроп.

В миске взбиваем 3-4 яйца, солим, добавляем либо воду, либо обезжиренное молоко и вливаем эту смесь к тушеным овощам. Яйца должны почти покрыть овощи.

Ставим в духовку на 190 градусов на 15-20 минут и блюдо готово. Очень вкусно даже холодным! По желанию, кабачки можно заменить стручковой фасолью, а к овощам добавить кусочки куриного филе или сердечки.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Tatta 22.03.2012 в 09:56
Это действительно очень вкусно. В Молдавии такой омлет делают со слегка тушеной капустой и большим количеством зелени. Попробуйте, очень сытно.

Ответить

Елена 22.03.2012 в 22:35
Я очень люблю и часто делаю омлет с цукини. Этот вариант обязательно попробую - завтра на ужин.

Ответить

юля77 23.03.2012 в 19:54
Спасибо за поддержку!!!

Ответить

podarenok 23.03.2012 в 21:04
Простите, а "обжаривать" на чем? три капли масла точно не хватит. Получается просто " потушить"?

Ответить

юля77 24.03.2012 в 10:27
Почему три капли? Добавьте 1-2 чайный ложек оивкового и немного воды. Сильно зажаривать не нужно.

Ответить

tania67 12.04.2012 в 06:36
Девочки ,а еще можно сделать омлет не с "припеком" а с начинкой. На готовый горячий омлет выложить любую начинку(красную рыбку или крабовые палочки,тушеную печенку,любую вкусняшку) завернуть рулетиком и кушать хоть в горячем виде ,хоть из холодильника

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения