Вместо шоколада


5 3
1 л молока,
3 ч.л. какао,
пачка желатина,
ванилин,
сахарозаменитель.

Описание и способ приготовления:

ОЧЕНЬ ПРОСТО :)

Кипятим молоко, добавляем какао, добавляем пачку желатина, ванилин и сахарозаменитель. Разливаем по стаканам. Ждем пока застынет :)

В день - не более 2-х стаканов (из-за какао). Вкусняшка :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (30)

Galatea 29.10.2011 в 18:55
А желатин предварительно замачивать в холодной воде или всыпать в молоко просто из пакетика? Пыталась сделать, у меня ничего не получилось((( Наверно, руки не из того места растут.

Ответить

Алена 11.11.2011 в 10:31
Я обычно немного молока набираю в чашку горячего и там разбулькиваю желатин, а потом все выливаю тоненькой струйкой

Ответить

NataliZ 30.10.2011 в 18:23
Я тоже, все делала по рецепту, ничего не получилось, масса осталась жидкая. Что делать?

Ответить

Тамилла 01.11.2011 в 15:50
Девочки, если Вы боитесь сырого желтка, то можно использовать желтки (и белки тоже) перепелиный яиц. Они безопасны и более полезны.

Ответить

Dina 06.06.2012 в 09:28
кто вам такую чушь сказал? у нас девочка сальмонеллу подхватила именно их перепелиных.

Ответить

Ирис 06.06.2012 в 09:37
Почитайте литературу, прежде чем давать комментарии! Перепелки НИКОГДА не болеют сальмонеллой! Поэтому перепелиные яйца рекомендованы для детей и даже в сыром виде!

Ответить

trikota 06.06.2012 в 10:09
В яйцах перепелов, как и в яйцах других домашних птиц, может быть найдена Salmonella enteritidis (S.enteritidis — один из основных возбудителей, вызывающих тяжелое течение пищевых токсикоинфекций у человека). Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Перепелиные_яйца Источник: www.AzbukaDiet.ru

Ответить

Вика 01.11.2011 в 19:16
у меня получилось! очень вкусненько! спасибо за рецепт!!!

Ответить

NataliZ 02.11.2011 в 01:45
Ура! Со второго раза у меня тоже получилось, а еще я добавила немного корицы, вкуснятина!!!

Ответить

Канарейка 11.11.2011 в 12:23
Пачка желатина -это сколько?

Ответить

Яна 14.12.2011 в 20:08
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вы имеете ввиду молоко и какао обезжиренные?! и по сколько грамм стаканы?

Ответить

Caramelka 03.02.2012 в 12:05
Засыпала даже 2пачки желатина,не застыло. осталось жидким. жалко литра молока.

Ответить

Caramelka 03.02.2012 в 13:34
Извините,застыло все-таки,часов через 5:-)

Ответить

tetu@mail.ru 11.02.2012 в 13:47
Разлила по стаканам, всё осело((((

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения