Воздушная запеканка в мультиварке![]()
2 пачки протертого творога,
кефир - на глаз, чтобы тесто было консистенции сметаны (у меня было примерно полстакана), 4 столовые ложки отрубей, 1 чайная ложка оливкового масла, 7,5-10 мл жидкого сахарозаменителя (на вкус) или 16-20 растолченных таблеток сахзама (опять же на вкус, я делала по максимуму), 2 яйца, чайная ложка ванилина, половину чайной ложки соли, ягоды годжи по желанию. Описание и способ приготовления:Творог протереть, добавить сахзам, отруби, 2 желтка, ванилин, соль, масло, кефир, годжи. Белки взбить в пышную пену и аккуратно вмешать в тесто до однородной массы. Вылить в форму, готовить в режиме "Выпечка" один час. После того как приготовится, вынуть форму и дать постоять минут 10, пока не остынет, потом можно аккуратно переворачивать форму и вытряхивать запеканку. Важно дать остыть, получается очень нежная запеканка, если переворачивать форму с еще горячей запеканкой, последняя может развалиться.
Фоток нет, на днях сделаю еще раз, сфотографирую и отредактирую рецепт. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить