Воздушное рагу
100 г рыбного филе,
половина моркови, половина кабачка, грибы (по желанию), 1 спелый средний помидор, половина луковицы, 1 ст. л. молока, соль, черный молотый перец, зелень и специи — по вкусу. Описание и способ приготовления:Духовку разогреть до 180 °С.
Рыбное филе и овощи нарезать небольшими кубиками, перемешать, приправить специями, солью и перцем, выложить в «карман» из фольги, полить молоком. Тщательно укутать «карман» и запекать 15-20 минут. По желанию посыпать рубленой зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить