закрыть X


 
 

Воздушное рагу

Автор: DD

100 г рыбного филе,
половина моркови,
половина кабачка,
грибы (по желанию),
1 спелый средний помидор,
половина луковицы,
1 ст. л. молока,
соль, черный молотый перец,
зелень и специи — по вкусу.

Описание

Духовку разогреть до 180 °С.

Рыбное филе и овощи нарезать небольшими кубиками, перемешать, приправить специями, солью и перцем, выложить в «карман» из фольги, полить молоком. Тщательно укутать «карман» и запекать 15-20 минут.

По желанию посыпать рубленой зеленью.



Отзывов (1)

Юлия 17.02.2012 в 15:02
Мне не нравится рецепт: во-первых, рагу с рыбным филе не вкусно, во-вторых, зачем лить молоко? и,в-третьих, за 15-20 минут кабачки и прочие овощи не пропекутся при 180 граудсах.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших