Воздушное рагу


Воздушное рагу
5 0
100 г рыбного филе,
половина моркови,
половина кабачка,
грибы (по желанию),
1 спелый средний помидор,
половина луковицы,
1 ст. л. молока,
соль, черный молотый перец,
зелень и специи — по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Духовку разогреть до 180 °С.

Рыбное филе и овощи нарезать небольшими кубиками, перемешать, приправить специями, солью и перцем, выложить в «карман» из фольги, полить молоком. Тщательно укутать «карман» и запекать 15-20 минут.

По желанию посыпать рубленой зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Юлия 17.02.2012 в 15:02
Мне не нравится рецепт: во-первых, рагу с рыбным филе не вкусно, во-вторых, зачем лить молоко? и,в-третьих, за 15-20 минут кабачки и прочие овощи не пропекутся при 180 граудсах.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения