Выпечка от Анны


5 0
6 ст. л. поджаренного сухого молока (смотреть рецепт Вареная сгущенка),
2 яйца,
2 ст. л. жидкого творожка,
1 чайная ложка разрыхлителя,
сах.зам. по вкусу,
ваниль.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать. Выпекать в микроволновке 8 минут.

Очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

natabo 27.02.2013 в 08:15
А что получается то? Кекс? Сладкий омлет? И какого размера, молока то там на 2 раза,

Ответить

ANNA 27.02.2013 в 09:45
polychaetsa keks ili korj dlia torta recept na 2 dnia

Ответить

natabo 28.02.2013 в 11:51
Надо попробовать, идея жаренного сухого молока мне понравилась. Делала эту сгущенку, вкус напоминает ириски. Единственная сгущенка, которая у меня получилась.

Ответить

Zoika 20.03.2013 в 16:38
очень вкусно получилось, с мужем поделилась так что ничего на завтра не осталось)

Ответить

Ирина 29.11.2013 в 11:09
ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!!! Огромное спасибо за рецепт!теперь это мой фаворит :) Делаю половинчатую версию , т.к. не смогу остановиться если буду просто делить пополам готовый коржик)))) Очень вкусно! предудущая выпечка из-за наличия отрубей была так скажем обычной, хоть и вкусной, но это!!! шедеврально!! мега вкусняшка! а запах который во время выпекания из свч доносится....мммм...мои домашние слетаются на кухню каждый раз и задалбливают вопросами что готовишь такое вкусное? ммм, симпатично...дай попробовать?)))))

Ответить

Makha 29.01.2014 в 23:59
Анна, огромное спасибо за рецепт! Это (неожиданно для меня) оказался очень вкусный бисквит приятного цвета. Рецепт вошел в мой ТОП-10)))

Ответить

Наталья 20.02.2014 в 13:20
Подскажите, пожалуйста, а если в духовке, а не в микроволновке, сколько примерно времени выпекать?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения