Хашлама из говядины![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Хашлама по рецепту моей подруги армянки. И если кто-то готовит по другому рецепту, не возмущайтесь, пожалуйста. Рецептов много и все они вкусные. ))) Фото не мое, нашла на другом сайте. Но выглядит точно так же.
Режем говядину на небольшие кусочки размером примерно 2-2-2 см. Моем и режем кубиками овощи, зелень. Перемешиваем все овощи с давленым чесноком, зеленью, солью и перцем. Я люблю делать острее. Получается такой вкусный салатик. Выкладываем слоями в большую кастрюлю с толстым дном. Сначала слой говядины, солим и перчим. Потом слой "салатика". И так до окончания продуктов. Потом заливаем стаканом вина, и доливаем доверху водой, чтобы покрыть все слои. Закрываем кастрюлю плотно крышкой и ставим на медленный огонь. От нагревания овощи, а затем и мясо дадут сок, и в этом соке будут медленно тушиться. Плотно закрытая крышка не даст жидкости испариться. До полного приготовления должно пройти три, а лучше четыре часа. Чем медленней огонь и чем дольше готовится — тем вкуснее. Когда хашлама приготовится, раскладываем ее половником по глубоким тарелкам. Едим ложкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить