Хлеб

Автор:

Описание и способ приготовления:

Это скорее не рецепт, а фотоотчет;)

Я взяла полпачки творога (обезжиренного), 2 яйца, 2 ст. л. овсяных отрубей и щепотку соли.

Творог, желтки и отруби смешала. Белки взбила миксером с щепоткой соли. Затем осторожно ввела творожную смесь в белки и снова взбила. Получилась жидкая смесь;)

Аккуратно разложила смесь в силиконовые формочки и поставила в разогретую духовку на 190 градусов на 15 мин.

Получилось очень вкусно и воздушно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (26)

Лана 09.08.2012 в 12:49
Сделала! Супер! Ели всей семьей!

Ответить

Марина 10.08.2012 в 01:01
а можно ли есть хлеб с отрубями? как бы по кусочку в день вместо 1,5 ложки отрубей (Атака)

Ответить

Liska 11.08.2012 в 15:10
увы, нет. Хлеб нельзя. Приготовьте из отрубей лепешку или хлеб Дюкана.

Ответить

Алина 27.08.2012 в 10:06
Всё отлично получилось спасибо за рецепт)

Ответить

sess 13.09.2012 в 09:30
Два раза уже делала,и два раза удачно.Вкусненько получается.Беру рецепт на заметку)))Спасибо большое!!!

Ответить

Belka 03.11.2012 в 16:23
спасибо за рецепт!!! Всё получилось. Только в духовке пеклось не 15 мин. а все 35.

Ответить

Любовь 08.01.2013 в 15:34
Сделала всё в точности как в рецепте, в духовке стояли 20 минут.формочки были мини под кексы,если форма больше надо минут 30-35. Вкусные, прекрасно разнообразили мое меню. Спасибо автору.

Ответить

оксана 19.01.2013 в 18:04
можно йогурт заменять кефиром

Ответить

Лера 20.01.2013 в 09:14
А пол пачки творога это сколько в граммах? В каждой стране пачки разные))

Ответить

Вика 18.02.2013 в 12:21
Спасибо за рецепт!)Приготовила такие хлебушки,очень вкусно) Я делила на 6 формочек и они у меня получились немного полые внутри.Так что я даже с начинкой делаю.Вкуснятина=)

Ответить

Юлия 25.03.2013 в 07:27
я так понимаю такой хлеб можно и на атаке???

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения