ХлебОписание и способ приготовления:Это скорее не рецепт, а фотоотчет;)
Я взяла полпачки творога (обезжиренного), 2 яйца, 2 ст. л. овсяных отрубей и щепотку соли. Творог, желтки и отруби смешала. Белки взбила миксером с щепоткой соли. Затем осторожно ввела творожную смесь в белки и снова взбила. Получилась жидкая смесь;) Аккуратно разложила смесь в силиконовые формочки и поставила в разогретую духовку на 190 градусов на 15 мин. Получилось очень вкусно и воздушно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (26)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить