ХлебОписание и способ приготовления:Это скорее не рецепт, а фотоотчет;)
Я взяла полпачки творога (обезжиренного), 2 яйца, 2 ст. л. овсяных отрубей и щепотку соли. Творог, желтки и отруби смешала. Белки взбила миксером с щепоткой соли. Затем осторожно ввела творожную смесь в белки и снова взбила. Получилась жидкая смесь;) Аккуратно разложила смесь в силиконовые формочки и поставила в разогретую духовку на 190 градусов на 15 мин. Получилось очень вкусно и воздушно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (26)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить