Хлебушек... хрустящая корочка!
1 яйцо,
0,5 стакана йогурта или кефира, 8 ст. л. смолотых в муку овсяных отрубей, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. клейковины, 1 ч. л. разрыхлителя, соль, по желанию семя льна. Описание и способ приготовления:Этот хлебушек получается очень вкусным с хрустящей корочкой, можно кушать как самостоятельное блюдо и не только. Итак...
Все тщательно вымешиваем, тесто должно получиться не жидким. Выкладываю тесто в большую силиконовую форму и, смачивая руки водой, формирую из теста желаемую форму, высотой примерно 3 см. Выпекаю примерно 20 мин, затем вынимаю хлеб, переворачиваю и пеку ещё минут 10-15 с другой стороны. Все...хлебушек готов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|