Хлебушек... хрустящая корочка!

Автор:

1 яйцо,
0,5 стакана йогурта или кефира,
8 ст. л. смолотых в муку овсяных отрубей,
4 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. клейковины,
1 ч. л. разрыхлителя,
соль,
по желанию семя льна.

Описание и способ приготовления:

Этот хлебушек получается очень вкусным с хрустящей корочкой, можно кушать как самостоятельное блюдо и не только. Итак...

Все тщательно вымешиваем, тесто должно получиться не жидким.

Выкладываю тесто в большую силиконовую форму и, смачивая руки водой, формирую из теста желаемую форму, высотой примерно 3 см.

Выпекаю примерно 20 мин, затем вынимаю хлеб, переворачиваю и пеку ещё минут 10-15 с другой стороны.

Все...хлебушек готов!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения