Холодный суп из черемши и шпината с креветками

Автор:

100 г черемши,
400 г шпината (листья),
1 головка среднего лука,
100 г творожной массы (0,2% жира),
100 г зернистого творога (0,1% жира),
4 капли лимонного сока,
соль, перец и мускатный орех,
100 г креветок,
1 зубчик чеснока.

Описание и способ приготовления:

Рецепт и фото с немецкого сайта Дюкан.

Лук и зубчик чеснока порезать мелко. Черемшу промыть и порезать тонкими полосками. Лук поджарить без масла до золотистого цвета. Шпинат листовой добавить к луку, температуру убавить. Добавить творожную массу, лимонный сок и пряности. И только в самом конце добавить черемшу. Минуты две еще пассировать. Затем взбить все ручным миксером в однородную массу. Отдельно пассировать без масла креветки и чеснок, до готовности. Из зернистого творога формируют маленькие шарики и добавляют в суп. Креветки можно подавать с мелко нарезанным болгарским перцем к супу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения