Холодный суп из черемши и шпината с креветками
100 г черемши,
400 г шпината (листья), 1 головка среднего лука, 100 г творожной массы (0,2% жира), 100 г зернистого творога (0,1% жира), 4 капли лимонного сока, соль, перец и мускатный орех, 100 г креветок, 1 зубчик чеснока. Описание и способ приготовления:Рецепт и фото с немецкого сайта Дюкан.
Лук и зубчик чеснока порезать мелко. Черемшу промыть и порезать тонкими полосками. Лук поджарить без масла до золотистого цвета. Шпинат листовой добавить к луку, температуру убавить. Добавить творожную массу, лимонный сок и пряности. И только в самом конце добавить черемшу. Минуты две еще пассировать. Затем взбить все ручным миксером в однородную массу. Отдельно пассировать без масла креветки и чеснок, до готовности. Из зернистого творога формируют маленькие шарики и добавляют в суп. Креветки можно подавать с мелко нарезанным болгарским перцем к супу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|