Холодный свекольный суп
Говядина (вареная),
огурцы (свежие), редиска, зелень (укроп, лук), маринованная свекла - 1 банка (500 г), кефир - около 2 л, горчица - 1 ч. л. Описание и способ приготовления:Пропорции составных частей - на глаз. Порезала мелко мясо, свежие огурцы, редиску, зелень - укроп и зеленый лук - много-много.
Добавила банку (500 г) маринованной свеклы. Все смешала и добавила кефира - около 2 литров (я точно не знаю, какая у меня кастрюля - может 3,5 л - но все залила по края). Для кого кефир слишком резок, можно его использовать меньше и развести с водой, а еще некоторые делают на ряженке. В конце добавила в суп 1 чайную ложку горчицы и хорошенько перемешала. Суп должен настояться и обычно он подается с порезанным вареным яйцом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|