Холодный свекольный суп

Автор:

Говядина (вареная),
огурцы (свежие),
редиска,
зелень (укроп, лук),
маринованная свекла - 1 банка (500 г),
кефир - около 2 л,
горчица - 1 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Пропорции составных частей - на глаз. Порезала мелко мясо, свежие огурцы, редиску, зелень - укроп и зеленый лук - много-много.

Добавила банку (500 г) маринованной свеклы. Все смешала и добавила кефира - около 2 литров (я точно не знаю, какая у меня кастрюля - может 3,5 л - но все залила по края). Для кого кефир слишком резок, можно его использовать меньше и развести с водой, а еще некоторые делают на ряженке. В конце добавила в суп 1 чайную ложку горчицы и хорошенько перемешала.

Суп должен настояться и обычно он подается с порезанным вареным яйцом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения