закрыть X


 
 

Холодный свекольный суп

Автор: Елена

Описание

Говядина (вареная),
огурцы (свежие),
редиска,
зелень (укроп, лук),
маринованная свекла - 1 банка (500 г),
кефир - около 2 л,
горчица - 1 ч. л.

Пропорции составных частей - на глаз. Порезала мелко мясо, свежие огурцы, редиску, зелень - укроп и зеленый лук - много-много.

Добавила банку (500 г) маринованной свеклы. Все смешала и добавила кефира - около 2 литров (я точно не знаю, какая у меня кастрюля - может 3,5 л - но все залила по края). Для кого кефир слишком резок, можно его использовать меньше и развести с водой, а еще некоторые делают на ряженке. В конце добавила в суп 1 чайную ложку горчицы и хорошенько перемешала.

Суп должен настояться и обычно он подается с порезанным вареным яйцом.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших