закрыть X


 
 

Хрустящая панировка

Автор: Лу-лучик

2 яйца (одно целое и белок),
2 столовые ложки овсяных отрубей,
1 столовую ложку пшеничных отрубей,
1 столовая ложка кукурузного крахмала,
1/2 пачки разрыхлителя.

Описание

Включить духовку на 180 °.

Смешать сухие ингредиенты, затем добавить яйца.

Выложить на пергамент и выпекать 30 минут.

Вынуть из духовки и дать остыть. Затем измельчить до крошек в блендере.

Получится прекрасная хрустящая панировка для мяса или рыбы.
Хранить в жестяной коробке.



Отзывов (1)

Юля-Красотуля 21.09.2012 в 13:12
Какая прелесть!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших