Хрустящее шоколадное печенье

Автор:

2 ст.л. пшеничных отрубей,
4 ст.л. овсяных отрубей,
60 г обезжиренного творога,
125 г натурального йогурта,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
2 яйца,
половина пакетика разрыхлителя,
1 ст.л. какао,
сах.заменитель (по вкусу),
2 ст.л. обезжиренного молока.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 160°. Смешать все составляющие в тесто.

Выложить противень бумагой для выпечки. Сформировать на противне 20 – 25 плоских печенюшек. Выпекать 20 минут. Остудить и аккуратно снять с бумаги.

На фото присутствует арахис, его мы не добавляем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (39)

Наталия 15.03.2013 в 20:26
Я только что достала из духовки печеньки по оригинальному рецепту ссылку которого выставила Natalya: http://www.kitchenista.org/2009/08/29/the-aptly-named-chocolate-wonders/, сделала для своих родных и они получились, как на картинке :):):) Шоколад туда добавила без сахара - со стевией. Но..(:(: мне к сожалению нельзя.... И теперь уверенна, что с диетических продуктов таких точно не получится (:(:(:

Ответить

Елена 17.03.2013 в 21:24
на внешний вид ужас получился!! картинке никак не соотвтствует!!! я думаю правдивей будет реальность выкладывать, а не такие клависые да еще и с орешками!

Ответить

maknik77 18.03.2013 в 09:27
куриные разборки

Ответить

Таня 20.03.2013 в 23:04
Почему-же?! Просто, надо дать понять людям, что это не клуб кулинаров-аматоров ".. что увидела, не пробовав сюда..." Это сайт людей, которые придерживаются определённого питания и эти же кулинары-аматоры вводят всех в заблуждение такими рецептами с несоответствующими фото, особенно, новичков! А ты сначала приготовь, сделай фото и комменты будут иного рода.

Ответить

Юлия 23.03.2013 в 16:02
Тесто действительно получается жидким, но вкусно потом плоские лепешки макать в сироп. Плюс остатки теста в стеклянной миске поставила в свч, получился шикарный кекс)

Ответить

Аня 05.04.2013 в 13:48
А не прилипают к бумаге?)

Ответить

Татьяна 09.04.2013 в 07:23
я на фольге сделала... в итоге выбросила. так прилипло,что не отодрать(((

Ответить

Kamelija 30.04.2013 в 16:28
Скажите пожалуйста , а какао должно быть какой жирности? 11 % можно?:)

Ответить

настя 30.04.2013 в 17:59
да

Ответить

Голубец 17.07.2013 в 12:25
А сколько таких печенюшек можно съедать в день?

Ответить

Эмма 21.07.2013 в 17:39
Девочки, и мальчики! Только что вытащила из духовки маффины из теста, написанного в этом рецепте! Да, именно маффины, вкусные-как в макдольдсе, из указанного количества ингредиентов у меня вышло 12!!! Штук. 3 съела-объелась как слон, очень вкусно. Но это тесто никак не для печенек!

Ответить

Эмма 21.07.2013 в 17:44
Да, забыла написать, вместо обычного молока добавила 2 ст ложки сом

Ответить

ника 05.11.2013 в 18:59
Выкинула вместе с пергаментом. Он их и скушал.

Ответить

Loren666 27.02.2017 в 10:33
Решила все-таки сделать маффины. Наслаждение. Сверху немного хрустящие, внутри - мягкие. Наслаждение. Спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения