Хрустящее шоколадное печенье


Хрустящее шоколадное печенье
5 8
2 ст.л. пшеничных отрубей,
4 ст.л. овсяных отрубей,
60 г обезжиренного творога,
125 г натурального йогурта,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
2 яйца,
половина пакетика разрыхлителя,
1 ст.л. какао,
сах.заменитель (по вкусу),
2 ст.л. обезжиренного молока.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 160°. Смешать все составляющие в тесто.

Выложить противень бумагой для выпечки. Сформировать на противне 20 – 25 плоских печенюшек. Выпекать 20 минут. Остудить и аккуратно снять с бумаги.

На фото присутствует арахис, его мы не добавляем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (39)

Наталия 15.03.2013 в 20:26
Я только что достала из духовки печеньки по оригинальному рецепту ссылку которого выставила Natalya: http://www.kitchenista.org/2009/08/29/the-aptly-named-chocolate-wonders/, сделала для своих родных и они получились, как на картинке :):):) Шоколад туда добавила без сахара - со стевией. Но..(:(: мне к сожалению нельзя.... И теперь уверенна, что с диетических продуктов таких точно не получится (:(:(:

Ответить

Елена 17.03.2013 в 21:24
на внешний вид ужас получился!! картинке никак не соотвтствует!!! я думаю правдивей будет реальность выкладывать, а не такие клависые да еще и с орешками!

Ответить

maknik77 18.03.2013 в 09:27
куриные разборки

Ответить

Таня 20.03.2013 в 23:04
Почему-же?! Просто, надо дать понять людям, что это не клуб кулинаров-аматоров ".. что увидела, не пробовав сюда..." Это сайт людей, которые придерживаются определённого питания и эти же кулинары-аматоры вводят всех в заблуждение такими рецептами с несоответствующими фото, особенно, новичков! А ты сначала приготовь, сделай фото и комменты будут иного рода.

Ответить

Юлия 23.03.2013 в 16:02
Тесто действительно получается жидким, но вкусно потом плоские лепешки макать в сироп. Плюс остатки теста в стеклянной миске поставила в свч, получился шикарный кекс)

Ответить

Аня 05.04.2013 в 13:48
А не прилипают к бумаге?)

Ответить

Татьяна 09.04.2013 в 07:23
я на фольге сделала... в итоге выбросила. так прилипло,что не отодрать(((

Ответить

Kamelija 30.04.2013 в 16:28
Скажите пожалуйста , а какао должно быть какой жирности? 11 % можно?:)

Ответить

настя 30.04.2013 в 17:59
да

Ответить

Голубец 17.07.2013 в 12:25
А сколько таких печенюшек можно съедать в день?

Ответить

Эмма 21.07.2013 в 17:39
Девочки, и мальчики! Только что вытащила из духовки маффины из теста, написанного в этом рецепте! Да, именно маффины, вкусные-как в макдольдсе, из указанного количества ингредиентов у меня вышло 12!!! Штук. 3 съела-объелась как слон, очень вкусно. Но это тесто никак не для печенек!

Ответить

Эмма 21.07.2013 в 17:44
Да, забыла написать, вместо обычного молока добавила 2 ст ложки сом

Ответить

ника 05.11.2013 в 18:59
Выкинула вместе с пергаментом. Он их и скушал.

Ответить

Loren666 27.02.2017 в 10:33
Решила все-таки сделать маффины. Наслаждение. Сверху немного хрустящие, внутри - мягкие. Наслаждение. Спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения