Хрустящее шоколадное печенье
2 ст.л. пшеничных отрубей,
4 ст.л. овсяных отрубей, 60 г обезжиренного творога, 125 г натурального йогурта, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 2 яйца, половина пакетика разрыхлителя, 1 ст.л. какао, сах.заменитель (по вкусу), 2 ст.л. обезжиренного молока. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 160°. Смешать все составляющие в тесто.
Выложить противень бумагой для выпечки. Сформировать на противне 20 – 25 плоских печенюшек. Выпекать 20 минут. Остудить и аккуратно снять с бумаги. На фото присутствует арахис, его мы не добавляем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (39)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить