Яблочные чипсы со специями
Яблоко - 3 шт.,
лимон (сок) - 1/2 шт., сах. заменитель - по вкусу, корица - 2 чайных ложки, соль - по вкусу. Описание и способ приготовления:Вымойте и нарежьте тонко яблоки. Духовку нагрейте до 60-70 градусов. Выложив яблоки в миску, взбрызните их лимонным соком. Выложите яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сах. заменитель растолочь и смешать с корицей.
Сушите чипсы около 3,5-4 часов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить