Яблочные чипсы со специями


Яблочные чипсы со специями
5 0
  Яблоко - 3 шт.,
  лимон (сок) - 1/2 шт.,
  сах. заменитель - по вкусу,
  корица - 2 чайных ложки,
  соль - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Вымойте и нарежьте тонко яблоки. Духовку нагрейте до 60-70 градусов. Выложив яблоки в миску, взбрызните их лимонным соком. Выложите яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сах. заменитель растолочь и смешать с корицей.

Сушите чипсы около 3,5-4 часов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Вероника 20.07.2013 в 14:32
а сушить при скольки градусах?

Ответить

Лейла 20.07.2013 в 16:22
75 градусов. Сегодня по ТВ на КУХНЕ видела рецепт.Там он рекомендовал дольки обсушить бумажным полотенцем и пергамент дополнительно маслом растительным смазал.Задумалась о моркови и других овощах. ;-) Удачи!!!

Ответить

Гость 03.04.2017 в 19:42
Дорогое удовольствие для хозяев электрорлиты)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения