Яблочные чипсы со специями


Яблочные чипсы со специями
5 0
  Яблоко - 3 шт.,
  лимон (сок) - 1/2 шт.,
  сах. заменитель - по вкусу,
  корица - 2 чайных ложки,
  соль - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Вымойте и нарежьте тонко яблоки. Духовку нагрейте до 60-70 градусов. Выложив яблоки в миску, взбрызните их лимонным соком. Выложите яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сах. заменитель растолочь и смешать с корицей.

Сушите чипсы около 3,5-4 часов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Вероника 20.07.2013 в 14:32
а сушить при скольки градусах?

Ответить

Лейла 20.07.2013 в 16:22
75 градусов. Сегодня по ТВ на КУХНЕ видела рецепт.Там он рекомендовал дольки обсушить бумажным полотенцем и пергамент дополнительно маслом растительным смазал.Задумалась о моркови и других овощах. ;-) Удачи!!!

Ответить

Гость 03.04.2017 в 19:42
Дорогое удовольствие для хозяев электрорлиты)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения