закрыть X


 
 

«Ягодный» постный тортик

Автор:

  2 небольшие свеклы,
  2 ст. л. изолята,
  0,5 ч. л. псиллиума,
  1/3 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам,
  1 ст. л. сиропа ягодного,
  аромик ягодный,
  80 г тофу,
  ванилин,
  щепотка камеди ксантановой.

Описание и способ приготовления:

Помыть и почистить свеклу, нарезать кусочками, сложить в тарелку и размягчить в микре (3-4 минуты). Переложить в блендер, добавить 1 ст. л. с горкой изолята, псиллиум, сахзам, сироп, разрыхлитель, и все хорошенько смешать. Дать настояться немного.
 
Разделить на 2 части, выпечь 2 коржа - лучше отдельно, потому что он довольно хрупкий, сложно резать. Каждый у меня по 5 минут.
 
Тем временем в блендере смешать тофу, 1 ст. л. изолята, ванилин и сахзам, можно добавить какой-нибудь ванильно-сливочный аромик. Если густо - разбавить молочком, если жидко - добавить щепотку камеди.
 
Выложить крем между коржами и поставить в микру еще на 2 минуты.
Остудить и съесть!
Я для пробы теста вначале сделала несколько "печенек" - их видно на фото :-)
Спасибо Дашеньке Бецис за рецепт!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших