«Ягодный» постный тортикОписание и способ приготовления:Помыть и почистить свеклу, нарезать кусочками, сложить в тарелку и размягчить в микре (3-4 минуты). Переложить в блендер, добавить 1 ст. л. с горкой изолята, псиллиум, сахзам, сироп, разрыхлитель, и все хорошенько смешать. Дать настояться немного.
Разделить на 2 части, выпечь 2 коржа - лучше отдельно, потому что он довольно хрупкий, сложно резать. Каждый у меня по 5 минут. Тем временем в блендере смешать тофу, 1 ст. л. изолята, ванилин и сахзам, можно добавить какой-нибудь ванильно-сливочный аромик. Если густо - разбавить молочком, если жидко - добавить щепотку камеди. Выложить крем между коржами и поставить в микру еще на 2 минуты. Остудить и съесть! Я для пробы теста вначале сделала несколько "печенек" - их видно на фото :-) Спасибо Дашеньке Бецис за рецепт! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|