Ягоды годжи в вишневом желе

Автор:

  2 ст. л. ягод годжи,
  2 ст. л. сироп «Вишня» (бездоповое Черное море),
  200 мл теплой кипяченой воды,
  10 г желатина (у меня Др. Откер),
  100 мл холодной кипяченой воды.

Описание и способ приготовления:

Желатин замачиваем на 20 минут в холодной кипяченой воде.

Ягоды годжи замачиваем на 20 минут в растворенном в теплой кипяченой воде вишневом сиропе.

Желатин растворяем до прозрачности на небольшом огне (не доводить до кипения). Тонкой струйкой вливаем к смеси ягод с сиропом. Перемешиваем. Охлаждаем. Заливаем в форму и ставим на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Iralija 30.03.2015 в 03:59
Ольга, а сахзам не добавляется? Или сиропа достаточно? Эти ягоды кислые на мой вкус...

Ответить

Ирискина 30.03.2015 в 10:23
Iralija, годжи не имеет ярко выраженных ни кислого, ни сладкого вкусов. Кислый может быть барбарис. Его нечестные продавцы выдают за годжи.

Ответить

Romana 30.03.2015 в 14:28
Сироп Черное море(лайт) очень сладкий с ярковыраженным вкусом,поэтому,думаю сахзам добавлять не нужно... Автору спасибо за идею с сиропом,корасотища :)

Ответить

ksüscha 02.11.2015 в 17:31
Ja hotela bi znat , a skolko siropa mozhno w denj?

Ответить

Matiss 02.11.2015 в 21:13
Cироп 0% (20 мл) в день

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения