закрыть X


 
 

Ягоды годжи в вишневом желе

Автор: Ольга Торбина

  2 ст. л. ягод годжи,
  2 ст. л. сироп «Вишня» (бездоповое Черное море),
  200 мл теплой кипяченой воды,
  10 г желатина (у меня Др. Откер),
  100 мл холодной кипяченой воды.

Описание

Желатин замачиваем на 20 минут в холодной кипяченой воде.

Ягоды годжи замачиваем на 20 минут в растворенном в теплой кипяченой воде вишневом сиропе.

Желатин растворяем до прозрачности на небольшом огне (не доводить до кипения). Тонкой струйкой вливаем к смеси ягод с сиропом. Перемешиваем. Охлаждаем. Заливаем в форму и ставим на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!



Отзывов (5)

Iralija 30.03.2015 в 03:59
Ольга, а сахзам не добавляется? Или сиропа достаточно? Эти ягоды кислые на мой вкус...

Ответить

Ирискина 30.03.2015 в 10:23
Iralija, годжи не имеет ярко выраженных ни кислого, ни сладкого вкусов. Кислый может быть барбарис. Его нечестные продавцы выдают за годжи.

Ответить

Romana 30.03.2015 в 14:28
Сироп Черное море(лайт) очень сладкий с ярковыраженным вкусом,поэтому,думаю сахзам добавлять не нужно... Автору спасибо за идею с сиропом,корасотища :)

Ответить

ksüscha 02.11.2015 в 17:31
Ja hotela bi znat , a skolko siropa mozhno w denj?

Ответить

Matiss 02.11.2015 в 21:13
Cироп 0% (20 мл) в день

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших