Ягоды годжи в вишневом желе
2 ст. л. ягод годжи,
2 ст. л. сироп «Вишня» (бездоповое Черное море), 200 мл теплой кипяченой воды, 10 г желатина (у меня Др. Откер), 100 мл холодной кипяченой воды. Описание и способ приготовления:Желатин замачиваем на 20 минут в холодной кипяченой воде.
Ягоды годжи замачиваем на 20 минут в растворенном в теплой кипяченой воде вишневом сиропе. Желатин растворяем до прозрачности на небольшом огне (не доводить до кипения). Тонкой струйкой вливаем к смеси ягод с сиропом. Перемешиваем. Охлаждаем. Заливаем в форму и ставим на ночь в холодильник. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить