Яичный чебурек![]()
На 1 порцию:
![]() Описание и способ приготовления:Хорошо перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду (тефлон) или слегка смазанную раст. маслом.
Через 1-2 мин. на сторону, где яйцо ещё не поджарилось, кладём начинку (ветчину или курицу, помидоры с творогом, в зависимости от этапа диеты), и накрываем второй половинкой яйца, закрываем крышкой на 1 мин. Всё, "чебурек" готов. Подаём, присыпав зеленью!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить