Яичный чебурек


Яичный чебурек
5 1
На 1 порцию:
  1 яйцо + 1 ст. ложка воды.

Описание и способ приготовления:

Хорошо перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду (тефлон) или слегка смазанную раст. маслом.

Через 1-2 мин. на сторону, где яйцо ещё не поджарилось, кладём начинку (ветчину или курицу, помидоры с творогом, в зависимости от этапа диеты), и накрываем второй половинкой яйца, закрываем крышкой на 1 мин. Всё, "чебурек" готов.

Подаём, присыпав зеленью!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

soyka 18.07.2012 в 08:12
здорово. можно и в атаке и в круизе. а ещё он называется закрытый омлет

Ответить

Анна 18.07.2012 в 20:15
Ой, какая вкуснятина! Спасибо за идею

Ответить

мария 05.01.2013 в 10:52
сделала. всё получилось. я перед тем как закрыть крышкой полила водички немного.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения