Яичный чебурек

Автор:

На 1 порцию:
1 яйцо + 1 ст. ложка воды.

Описание и способ приготовления:

Хорошо перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду (тефлон) или слегка смазанную раст. маслом.

Через 1-2 мин. на сторону, где яйцо ещё не поджарилось, кладём начинку (ветчину или курицу, помидоры с творогом, в зависимости от этапа диеты), и накрываем второй половинкой яйца, закрываем крышкой на 1 мин. Всё, "чебурек" готов.

Подаём, присыпав зеленью!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

soyka 18.07.2012 в 08:12
здорово. можно и в атаке и в круизе. а ещё он называется закрытый омлет

Ответить

Анна 18.07.2012 в 20:15
Ой, какая вкуснятина! Спасибо за идею

Ответить

мария 05.01.2013 в 10:52
сделала. всё получилось. я перед тем как закрыть крышкой полила водички немного.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения