Яичный салат


Яичный салат
5 1
Репчатый лук,
яйца,
дю-майонез,
соль.

Описание и способ приготовления:

Обжарить нарезанную луковицу на оливковом масле (0,5 ч.л.). 5 сваренных вкрутую яиц потереть на крупной терке, добавить Дюкановский майонез, соль по вкусу. Перемешать. Можно намазать на Дюкановский хлеб. Очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения