Яйца, фаршированные тунцом и базиликом

Автор:

2 крутых яйца,
1 ст. л. консерв. тунца в собств. соку,
3 листика свежего базилика,
1 ч.л. сока лимона,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки и вынуть желтки.

2. Желтки размять вилкой, соединить с тунцом (если используете и немного сока консервы - солить не надо), поперчить, добавить мелконарезанные листочки базилика, заправить соком лимона и хорошенько перемешать.

3. Полученным фаршем начинить половинки белков.

Приятного всем аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

spoilt 18.03.2012 в 08:17
а соль можно на атаке? в каких количествах? Спасибо)

Ответить

Людмила 18.03.2012 в 08:21
Соль можно на всех этапах. Точно не оговаривается количество, но старайтесь поменьше.

Ответить

Ирина 02.04.2012 в 11:36
Спасибо! Чудесные рецептик, обязательно сделаю ))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения