Яйца, фаршированные тунцом и базиликом


Яйца, фаршированные тунцом и базиликом
5 1
  2 крутых яйца,
  1 ст. л. консерв. тунца в собств. соку,
  3 листика свежего базилика,
  1 ч.л. сока лимона,
  соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки и вынуть желтки.

2. Желтки размять вилкой, соединить с тунцом (если используете и немного сока консервы - солить не надо), поперчить, добавить мелконарезанные листочки базилика, заправить соком лимона и хорошенько перемешать.

3. Полученным фаршем начинить половинки белков.

Приятного всем аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

spoilt 18.03.2012 в 08:17
а соль можно на атаке? в каких количествах? Спасибо)

Ответить

Людмила 18.03.2012 в 08:21
Соль можно на всех этапах. Точно не оговаривается количество, но старайтесь поменьше.

Ответить

Ирина 02.04.2012 в 11:36
Спасибо! Чудесные рецептик, обязательно сделаю ))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения