Яйца, фаршированные тунцом и базиликом
2 крутых яйца,
1 ст. л. консерв. тунца в собств. соку, 3 листика свежего базилика, 1 ч.л. сока лимона, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки и вынуть желтки.
2. Желтки размять вилкой, соединить с тунцом (если используете и немного сока консервы - солить не надо), поперчить, добавить мелконарезанные листочки базилика, заправить соком лимона и хорошенько перемешать. 3. Полученным фаршем начинить половинки белков. Приятного всем аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить