Яйца, фаршированные тунцом и базиликом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки и вынуть желтки.
2. Желтки размять вилкой, соединить с тунцом (если используете и немного сока консервы - солить не надо), поперчить, добавить мелконарезанные листочки базилика, заправить соком лимона и хорошенько перемешать. 3. Полученным фаршем начинить половинки белков. Приятного всем аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить