Ясный перец
мясо (телятина или курятина, говядина - без разницы),
1 красный перец, штук 5-6 брюссельской капусты, лук-порей длиной примерно с ладонь, петрушка, пол чайной ложки томат пасты, 1-2 чайные ложки плавленого сырка 0%(рецепт нашла на форуме), соль, перец, 3 капли раст. масла. Описание и способ приготовления:Мясо готовить по своему усмотрению, жарить или тушить, кто как любит. Тем временем, пока оно готовится, на сковородке на трех каплях масла жарить лук-порей, потом добавить немного воды, потушить. Затем нарезать капусточки кружочками и добавить к луку. Тушить вместе. Когда капуста станет помягче, добавить томат-пасту (если понадобится долить 1-2 ст.л.воды), сыр плавленый 0%. Перемешать. Снять с огня, добавить петрушку. Перец разделить на 2 части пополам. Заполнить капустой перец, запечь. Я сделала в микроволновке под грилем, мощн. 300, мин. 10. Подать к мясу. Ясный перец - вкусно!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить